Bei jedem Kauf eines unserer Messer erhalten Sie eine individuelle Einführung in die Pflege und das Nachschärfen Ihres persönlichen Messers.
Kleine Tipps
Schneiden
Bitte benutzen Sie als Schneidebrett weiches Holz. Niemals auf Keramik oder Glas schneiden.
Reinigen
Reinigen Sie Ihr Messer mit einem weichen Tuch unmittelbar nach dem Gebrauch.
Ein albMesser gehört niemals in die Spülmaschine. Dies schadet den edlen Griffen sowie der Schärfe des Messers.
Schärfen
Sie erhalten für jedes Original albMesser eine kostenfreie Schärfeinführung vor Ort.
Wir empfehlen unsere eigens produzierten Schärfsteine. Für nähere Informationen setzen Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung.
Unsere Devise lautet: Lieber öfter, dafür aber sehr kontrolliert und langsam schärfen.
Bei korrekter Pflege werden unsere Messer Sie ein Leben lang begleiten.
Schärfservice
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre albMesser und auch andere Messer von uns nachschärfen, überarbeiten und restaurieren zu lassen.